Floating Left

www.glamcollection8.com
www.glamcollection8.com jual OPI, Essie, China Glaze, Ruby Wing, Zoya
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
fidella izebel tantra
baru pertama kali belanja, dan langsung borong XD.. harga bersahabat banget apa lagi skrg sedang SALE.. XD thankyou so much glamcollection8

Ivana
definitely a place to go!! diskonnya aseekk, responnya cepet, pelayanannya well-organized bangett :) :) :)

selvi gabriela
Happy belated birthday Glam Collection8... Menemukan web ini secara tidak sengaja dan kaget banget sama harganya yg supeeeer murah. Setelah pemesananku yg pertama sampai ke rmhku dgn selamat, tentuny... detail

paulina
Baru mau belanja pertama disini.. Pelayanannya super ramah, banyak infonya..

» lihat testimonial
» isi testimonial
News
10 Mei 2016
NEW Arrival: Essie Spring 2016, China Glaze Lite Brites Summer
Now Ready: essie spring 2016 and China glaze lite brites summer

10 Maret 2016
EASTER SALE
GC8 mengadakan Easter Sale mulai 10-31 Maret 2016. Yuk lihat syarat dan ketentuannya... detail

7 Maret 2016
NEW Arrival: OPI New Orleans, China Glaze House Of Colour, Essie Retro Revival, Essie Resort 2016
Koleksi warna spring 2016 mulai bermunculan ladies....intip yuk koleksinya ;)

27 Januari 2016
READY: OPI Hello Kitty
Yuhuu Hello Kitty Lovers, OPI bekerjasama dengan Sanrio mengeluarkan seri OPI Hello KItty. YG suka Hello Kitty WAJIB nih pny koleksinya. segera intip yuk warna2 nya... detail

6 Januari 2016
Ready Stock: CG Cheers, CG Star Hopping, Essie Luxeffects
Warna warna glitter CG hadir kembali. seru2 banget warna nya. intip yuk koleksinya... detail

» index berita
Others

Index Berita
  » 11 Maret 2014
FRESH FROM THE OVEN: OPI Brazil
With sun-soaked shores, tropical fruits, and lush flora/fauna, Brazil is such an inspiring locale,”. “I wanted women around the world to embrace the energy and playfulness for which Brazilian women are known. Through the Brazil collection, with shades drenched in colour and charged with shine, women can express themselves, showing off their sexy, mysterious, fun and exciting natures.” said OPI Co-Founder and Executive Vice President Suzi Weiss-Fischmann.
 She added: “On spring runways, models were seen wearing lots of black and white, with bold accents of orange and yellow and muted elements of taupe and clay. Brazil by OPI provides vivid hues to add a pop of colour to a neutral-toned wardrobe, as well as earthy tones that easily transition from day to night.”

  » 11 Maret 2014
NEW ARRIVAL : Essie Resort 2014
smart. stylish. sought-after. she's going places. specifically: to the beach. introducing the resort collection for it-girls everywhere: four irresistibly fun shades perfect for a stylish trip to paradise.

  » 11 Maret 2014
NEW ARRIVAL: China Glaze City Flourish
The crosswalk is this Socialista’s catwalk ... Shedding her winter coat and long layers, Spring is the season to show off her nice stems and blooming personality in poppy prints and patterns....

  » 25 Januari 2014
Ready Stock OPI Gwen Stefani Spring Collection 2014
OPI bekerja sama dengan musisi Gwen Stefani mengeluarkan koleksi terbarunya: Spring Collection 2014. Ada 6 warna yang fantastis girls, plus OPI Signature Shade nya Gwen (Over & Over A Gwen)...Finisihingnya bervariasi, ada yang metallic chrome, satin, glitter dan juga creme gloss!!!Liat lebih lanjut yuk untuk detail warnanya...

  » 9 Januari 2014
NEW ARRIVAL: NCLA!
Brand yang satu ini datang dari Amerika, tepatnya di Los Angeles, California (hellowww...siapa sich yang ngga tau Los Angeles!) Untuk kualitas, udah ngga perlu diragukan lagi donk pastinya! Formulanya "5 Free!!!" intip yuk seperti apa detail tentang brand yang satu ini...

  » 31 Desember 2013
HAPPY NEW YEAR 2014
Thanks For Our First Year Together...nggak terasa yah gals, kita udah di penghujung tahun 2013 nih. Sebelum tahun ini berakhir, Glamcollection8 ingin memohon maaf apabila di tahun ini kami melakukan banyak kesalahan, dan kami juga ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan dan kepercayaan kalian semua kepada kami selama ini. Semoga di tahun-tahun yang akan datang, kita bisa terus saling bekerja sama dan saling menguntungkan. Thanks ya semuanyaaa... HAPPY NEW YEAR 2014!!! Glamcollection8 loves you!

  » 29 Desember 2013
Cirque Colors
Apa itu Cirque Colors??? Brand indie yang satu ini menjual kutek, asli Amrik dan handmande. untuk kualitasnya, ngga perlu diragukan lagi, TOP ABIS. Glamcollection8 sukaaa banget ama brand ini, formulanya bagus banget dan uniknya lagi, ada wangi soft lavender/clary sage tiap kali pake kutek ini. liat yuk, seperti apa awal cerita terbentuknya brand yang satu ini...

  » 13 Desember 2013
Ready Stok Deborah Lippmann
Siapa sih yang ngga tau Deborah Lippmann?? Manicurist satu ini yang mendandani kuku cantik Lady Gaga, Scarlet Johansson, Kim Kardhasian, Julia Robert, Gwyneth Paltrow, etc. Deborah Lippmann memiliki koleksi kutek dengan namanya sendiri sebagai merk, dan kualitasnya? Ngga perlu diragukan lagi donk! Yuk, lihat seperti apa koleksi nya...

  » 13 Desember 2013
READY STOK LEADERS INSOLUTION (KOREA)
No. 1 Dermatologist tested masks in KOREA! No parabean, no mineral oil, no silicon and no artificial pigment. Produk Korea yang berkualitas TOP! So, tunggu apalagi? Segera manjakan kulit wajahmu dan dapatkan masker spesial ini dengan harga sangat terjangkau gals. Lihat yuk, seperti apa detailnya...

  » 29 November 2013
Ready Stock Zoeva Made In Germany
Color. Love. Makeup. Motivated by feelings and the enthusiasm for beauty tools, fascinating colors and makeup, ZOEVA creates unique products. The ideas behind our creations come from traveling, music and fashion. Discover your natural beauty and take a trip to your most beautiful you. ZOEVA means celebrating yourself and being aware of your individual beauty. ZOEVA is the wonderful world of colors and the eternal search for something new.


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Search
Search:
Others
Others
Information
Pembayaran
BCA

an Irra Veronica

ac. 1211453333


Mandiri

an. Irra Veronika

ac. 1430011733175


Original Products with the best service you can find - www.glamcollection8.com - trusted online shop

Jual OPI, China Glaze, Zoya, Ruby Wing, Essie, Nail Treatment


Toko Online