Floating Left

www.glamcollection8.com
www.glamcollection8.com jual OPI, Essie, China Glaze, Ruby Wing, Zoya
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
fidella izebel tantra
baru pertama kali belanja, dan langsung borong XD.. harga bersahabat banget apa lagi skrg sedang SALE.. XD thankyou so much glamcollection8

Ivana
definitely a place to go!! diskonnya aseekk, responnya cepet, pelayanannya well-organized bangett :) :) :)

selvi gabriela
Happy belated birthday Glam Collection8... Menemukan web ini secara tidak sengaja dan kaget banget sama harganya yg supeeeer murah. Setelah pemesananku yg pertama sampai ke rmhku dgn selamat, tentuny... detail

paulina
Baru mau belanja pertama disini.. Pelayanannya super ramah, banyak infonya..

» lihat testimonial
» isi testimonial
News
10 Mei 2016
NEW Arrival: Essie Spring 2016, China Glaze Lite Brites Summer
Now Ready: essie spring 2016 and China glaze lite brites summer

10 Maret 2016
EASTER SALE
GC8 mengadakan Easter Sale mulai 10-31 Maret 2016. Yuk lihat syarat dan ketentuannya... detail

7 Maret 2016
NEW Arrival: OPI New Orleans, China Glaze House Of Colour, Essie Retro Revival, Essie Resort 2016
Koleksi warna spring 2016 mulai bermunculan ladies....intip yuk koleksinya ;)

27 Januari 2016
READY: OPI Hello Kitty
Yuhuu Hello Kitty Lovers, OPI bekerjasama dengan Sanrio mengeluarkan seri OPI Hello KItty. YG suka Hello Kitty WAJIB nih pny koleksinya. segera intip yuk warna2 nya... detail

6 Januari 2016
Ready Stock: CG Cheers, CG Star Hopping, Essie Luxeffects
Warna warna glitter CG hadir kembali. seru2 banget warna nya. intip yuk koleksinya... detail

» index berita
Others

Index Berita
  » 20 September 2013
Formula LipSense
Hi Girls! Ingin tau sebenarnya LipSense itu formulanya apaan aja sih? Baca yuk penjelasan berikut...

  » 20 September 2013
LipSense By SeneGence
LipSense product dari SENEGENCE INTERNATIONAL, original US, bukan sembarang pemerah bibir. Diciptakan TOTALLY NATURAL, dibuktikan dengan 99.99% cust return buying, klepek2 jatuh cinta dan mengkoleksi warnanya :) banyak artis Hollywood yg pake, such as Christina Aguilera, Jennifer Anniston, Lisa Kudrow, Courtney Cox, etc. Yuk, liat seperti apa detailnya...

  » 15 September 2013
Ready Stock Korean Fashion Accessories
Hello girls! Glam Collection kini memiliki koleksi baru, yaitu Korean Fashion Accessories dengan model up to date dan Ready Stock. Buruan liat koleksinya yah ;)

  » 13 September 2013
Zoya Satin 2013
Ready stock Zoya Satin 2013! So glamorous and stunning. Segera lengkapi koleksi Zoya kalian dengan warna warna baru ini. Yuk lihat seperti apa koleksinya

  » 5 September 2013
Ruby Wing Cupcakes & Champagne
Ruby Wing is back!!! Dengan menggunakan teknologi transformasi warna terkini, kamu bisa memiliki 1 botol tetapi mendapatkan 2 warna sekaligus. Selain itu, di seri terbaru ini, bau harumnya sangat menggoda! so, tunggu apalagi, yuk lihat koleksi terbaru nya...

  » 30 Agustus 2013
Zoya Pixie Dust Fall 2013
New Arrival! Zoya Pixie Dust fall collection 2013. dapatkan warna-warna favoritmu di sini. koleksi must see, must try, must have!!! check it out gals

  » 29 Agustus 2013
Penyesuaian harga kutek
Dear our customer and reseller, Menyesuaikan dengan kondisi dolar saat ini, per tanggal 1 September 2013 kami akan melakukan penyesuaian harga untuk produk kutek


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7
Search
Search:
Others
Others
Information
Pembayaran
BCA

an Irra Veronica

ac. 1211453333


Mandiri

an. Irra Veronika

ac. 1430011733175


Original Products with the best service you can find - www.glamcollection8.com - trusted online shop

Jual OPI, China Glaze, Zoya, Ruby Wing, Essie, Nail Treatment


Toko Online